心理罪 心理罪 5.1分

《心理罪》

一抹茶Sweet

看了这部电影后 觉得惊喜蛮多的 李易峰的演技确实有进步 比起以前的 可以说是很好了 台词也有进步 声音很吸引人 与廖凡的对手戏 感受得到他们两个之间的互相看不起 初恋的离世 把那种绝望 痛苦 后悔诠释得很好 以及在入侵他人心理时的那种洞察力 那种眼神似乎就能看穿所有 廖凡的打戏 看得很过瘾 剧情节奏快 一开始就被带入了进去 看得很紧张 感觉自己都在里面 制作方面 不同情节的色光 背景音乐 都很符合 更增加了悬疑感 看完后 觉得好久都不能走出来 真的很不错 看之前也看了一些人的评价 有些人会觉得假 我就去科普了一下 生活中确实是有这种职业的人 再说电影 电视剧本来就源于生活 但它又高于生活 因此它都会带有一些夸张感 这样才会觉得有意思 看得过瘾 如果一层不变 又会觉得没意思 很普通 没看点 所以我觉得《心理罪》真的是一部很值得大家看的一部作品!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列