莫里斯 莫里斯 8.7分

只想和一个为了我奋不顾身的人一起走

郝文艺

所以从开始就注定的事,永远是变不了的。看到第一眼的悸动,便决定为此奋不顾身。抛开所谓的道德,所谓的信仰,所谓的人性,抛弃地位,名誉,财产。只要你同意,我便会和你一起。但是,看到你们的同类被当做异类遭到惩罚,遭到唾弃时。你退缩。你努力得表现成所谓的正常,以至于我曾经一度以为我得了连我自己也难以启齿病。

不管是机缘巧合,还是命中注定。我遇到一个在我脆弱之时了解我的,被我一度误解的人,我和他的关系除了精神上的相爱之外,我们分享一切。他为了我奋不顾身,抛开一切,甚至在没有任何保证的情况下。

所以,自己也知道,我对你挥手告别。告别我对你曾经的爱恋,告别我们曾经拥有过的那段时光。而那个肯为我奋不顾身的人,我将和他一起走。

我是——莫里斯

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莫里斯的更多影评

推荐莫里斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开