醉玲珑 醉玲珑 5.8分

醉了玲珑

豆沙包包
第一次写剧评,写的不好,请多谅解
很少看国产剧,因为像琅琊榜、白鹿原等等这样认真拍剧的太少了,不是剧情太脑残就是色调太辣眼睛了,看的眼仁疼。还有最近大热古偶不是抄袭就是抠图,你收视率再高,也是昧心钱,再次支持一下大风和萧如瑟再加匪大!这样的剧加上还去怼被抄袭作者的脑残粉,真的连打开的欲望都没有。
一向都是看日剧的,在追CB3和侦探物语(别说剧情看瑛太!对不起里面瑛太太丑了!)中间因为醉玲珑两主角粉丝撕逼的事上了八组就去看了玲珑的MV,妈呀我看到了什么!实景大漠,不抠图!不抠图!而且度娘了一下不抄袭不抄袭!这个已经是合格分了。然后就去看了前四集,速度之快深得我心,就喜欢拉拉小手,抱抱啥的,然后竟然成亲了,WTF?就在我以为两主角要过上美好生活,走上致富大路的时候,全剧终的时候,女主一滴血,全部一键重启了,在这里心疼一下湛王,部署一切,就快要成功的时候,啥都没了,第二时空还要因为第一时空做的事被女主套路,被虐,娃啊你注定就是悲剧了。
第一次写剧评,写的不好,请多谅解
  第二时空刘诗诗的天线宝宝造型,我竟然觉得还挺好看的,人家毕竟长的好看脸真是小的不得了,说起造型,在我看来还行,第一时空巫族还比较有钱tony请得起发型“嚣张”了点,第二时空败落了发型都低调了,造型也都正常了,大家的衣服一看都不是廉价塑料货,都蛮有质感的,刘诗诗穿上打起来加上幺蛾子的特效简直就是仙女下凡!(搞不懂这么美的姑娘怎么会嫁给圣父)还有看到弹幕说她演技进步了,其实我觉得她一直不差啊,燕三娘,若曦都挺好的啊,不过绣春刀是挺丧的,可能里面角色设定加她本身就有点清冷的气质有关吧,还加上赶去拍圣父的烂剧,可惜了她可以更好的。
说回醉玲珑,第二时空温泉那里有点甜啊全程看露出老母亲的微笑,请这样的调戏,私想小亲亲耍流氓这样的戏码多来点好吗?这剧最磨人的就是周播了,如果日播这样的诚意应该能爆的,用心剧值得的。
后续看完再来补充,不喜勿喷

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列