战狼2 战狼2 7.5分

中国超人来了

晓燕

1、超能力

建国以后不能成精,中国超人也就不能法力无边了;我国科技正在进步,编剧们的科学素养也在提高,打造个高科技盾牌太麻烦,生物高科技带来的变异超能力什么的也算了吧;同时我户籍制度严谨,来个外星人户口不好上,所以中国超人也不能来自自带超能力的外星了。咋办,上中国特色啊,具有五千年悠久意淫历史的中国超能力,当然只能是——武功啦。

2、超悲催

蜘蛛侠没爹妈,蝙蝠侠爹妈惨死面前,超人直接超级孤儿,中国超人坐牢,未婚妻失踪

3、拯救全人类

超人们都有国籍的,但是拍电影的钱来自世界各地,所以超人们的终极目标都是拯救全人类,或者通过拯救一个城市一个人来拯救全人类。吴京要救所有人,不分中非。

4、和军方的关系

美国超人有神盾局,中国超人直接就是前军人。

5、小孩不会死

这是我最喜欢的点啦。不过好莱坞不会死的还有动物,估计还是预算不够,黑人小胖墩要有一条大白狗就好了,可是应该不会让狗上军舰吧。

6、国旗

1、超能力

2、超悲催

3、拯救全人类

4、和军方的关系

美国超人有神盾局,中国超人直接就是前军人。

5、小孩不会死

6、国旗

美国男女超人直接穿国旗上身的,这在我天朝可不行,那谁穿国旗装在红毯上晃不是被群众怼死了吗?吴京把国旗套胳膊上再稳妥合适不过了。披着看不太清楚,栓车架上有点丧气不是。

ps,超人梦是普世的普世价值观,性别女的我喜欢女超人,希望下一个007是女人,希望下一部中国超人里有女超人。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列