心理罪 心理罪 5.0分

心理罪 确实值得一看

薰衣草的-泪
2017-08-12 09:46:14
本人一直喜欢看这类悬疑片子,因为刺激,惊悚,甚至有的可以带来视觉上的刺激,就是爽。所以关注心理罪电影很久了,一直等待着上映,所以昨天就迫不及待的看了,比预期的好看。
整部片子,无论人物的选择,还是出场的方式,场景,都觉的很有新鲜感。片子开头选择了一种个性的手法,很新颖。
这是一部悬疑动作犯罪片,该片由谢东燊执导,顾小白编剧,李易峰、廖凡、万茜主演。虽说是悬疑片,但又可以说是自我救赎。李易峰饰演的方木和廖凡饰演的邰伟,一起破案,开始户不对眼,最后默契破案。最喜欢的一个场景就是方木“入侵”自己,去为自己“心理画像”,可以感受到那种情绪的带动,还有哭戏,也令人动容,还有方木带入罪犯心理时的黑化,确实很惊艳,廖凡是影帝,更是把人物塑造的很完美,打戏拳拳到肉,很“疼”。把焦灼躁郁的刑警队长心理体现的淋漓尽致。
破案很精彩,人物塑造也很精彩,整体效果节奏紧凑,很注重细节。里面的场景,道具,都很逼真,尤其我看到缝合伤口,确实有点吓到,凶案现场的色调非常的给人代入感,就像自己在现场一样。作为十年来最经典的国产犯罪悬疑小说《心理罪》,个人觉得电影很棒,值得一看。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开