闪光少女 闪光少女 7.5分

音乐

Jackson

音乐是人类生活中不可缺少的一部分,商场、手机、舞台各种地方都有音乐。大家也都知道音乐,可是又有几个人是真正了解过音乐的呢?又有几个人是真正喜欢音乐的呢?

我认为,本影片的导演有一双常人所没有的慧眼,他拍了人们最熟悉的音乐,但他却带给人不一样的感觉。他将民乐与西方音乐结合在一起,还带入了二次元的美。这样的新意,可谓史无前例。

通过西方音乐与民乐的完美结合,与水火相争,最后虽然是民乐赢了,但西方音乐与民乐的特点可谓真的被淋漓尽致的表现出来了。果然,音乐真的很美。

影片中的神经,一个敢爱敢恨的女子,她像我们证明了,坚持是有魅力的。

但影片有一个致命的弱点,影片的名字《闪光少女》真的感觉有些俗气,如果名字修改一下,效果不是更好吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端