战狼2 战狼2 7.4分

套路的套路

荷戟

我知道这种英雄主义会引起共鸣,但作为一部电影来说,吴京作为导演缺乏很多专业知识,一部好的电影不单单是靠剧情来判定的,并且这部电影的剧情压根就是套路套路再套路,如果非要跟好莱坞电影比,你的技术不行,你的套路更是模仿的很差劲。

达到40亿的票房真的是太夸张太夸张了,之所以达到40亿,一是老百姓的跟风,如果他从最开始就很好那战狼1呢?为什么没有那么高的票房?最开始的宣传就不会被人视而不见,有人说战狼根本就没有太多的宣传,那是因为前期没有炒起来根本就没有人去在意。 二是排片期真的让他撞到了。在国产电影保护月里,建军大业正好与他形成了对比,看不起小鲜肉的大部分男性义无反顾的选择了战狼。

这种英雄主义的片子中国一点都不缺少,这种套路更不缺少,为什么战狼能火其他的不行。不能否认战狼的好处,但专业的人一定会发现他的很多漏洞。

我现在愁的是,越来越多的人只会去看那些激动刺激的商业片,真正好的电影反而没有人去看了,如果电影只是娱乐的东西,那么电影的价值会一分不值。现在达到40亿,那么再会有什么样的电影才会赶超??居住在票房前几的电影竟然都是商业片,真的很痛苦,难道只有好玩好笑好享受的电影才能收获人的青睐吗?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列