求导演别糊弄了

舌尖自然村
提示:这篇影评可能有剧透

星二能重拍吗?坑挖成这样3季拍个屁啊!完全没有星一好看。拍成电影是那个煞笔想的。拍成网剧我起码给你2星。但拍成电影简直实在往死里的给星3挖坑。而且,剧情拍不下去重新做怎么就这么懒。迪亚把珍珠送人我是一脸懵逼。你搞一个1打30我就不说什么。但也不能这么草率。而且,麦当穴位被封那一段就不会细细的描写吗?

拍电影才一个小时出个头。明显实在糊弄事。你说浓缩是精华 ,没毛病。那也浓缩不了那去啊。浓缩不好就不会不浓缩。兄弟我觉得你这个当个预告片。然后,将细节好好处理处理。这片我真的不是在水。整个剧情从头猜到尾。虽然,星一我也是从头猜到尾。但是,该抒情抒情,该搞笑搞笑看着特别棒。

这片是真的拍烂了。感觉自己看了一个假的星游记。导演以后请你不要坑我们这帮星迷好不好。等了6年2190天,等来的只是一部电影。平均2天对应这1分钟。如果,真的说拍成电影增加了质量的话。不如说拍成电影赚钱。如果,真的想满足我们这帮星迷。不如说是在糊弄我们。

星一我能给5星。但是,星二实在是让人寒心。我只能给一星。求导演别再拍个1个小时出头的电影糊弄我们了。找一个靠谱的人去完成星二。

8
21

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开