心理罪 心理罪 5.1分

越知心 越致命

EVAAAAAA

虽然很害怕看这类悬疑犯罪电影 但是不得不说心理罪确实黑好看 剧情紧凑全程无尿点 导演对整个电影节奏的把控很好 而且让我对那些犯罪的人有了新的了解 "身体的病只是诱因,心里的扭曲才是原罪" 这部电影里面的每一个演员都很用心很投入自己的角色 因为心理罪更多想演绎人的内心 而每一个演员都很好的诠释了每一个人物的内心 每一个动作每一个眼神都让我无比入戏 每一个凶手都的确塑造的特别成功 反正把我吓得不要不要的 几位主演的演技好得没话说 尤其的李易峰演技有很大的提升 那几场哭戏真的真的很感染人 刚看完电影的时候仿佛觉得方木就是李易峰李易峰就是方木 廖凡老师打戏真是十分精彩啊 每一个眼神每一个动作都特别到位 超级好看的心理罪 "越知心 越致命"

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列