兄弟情深

用户5880496209
2017-08-12 08:33:32
提示:这篇影评可能有剧透

真的好看。情节很漂亮。复仇的兄弟,绝妙的马戏。

开始时萨希尔精彩的逃脱令人叫绝。之后主动向警方挑战,强得一匹。我觉得秘密被揭开之后的情节更精彩,萨马尔的出现使电影不单单是警匪互斗。随之引出的,有亲情,友情,爱情……让灰色的复仇戏码染上了温柔的色彩,萨马尔,不愧为“天使”。

让我印象最深的是片中的兄弟情,‘我是影子……’天真的萨马尔也许一直在心中告诉自己。他的世界只有萨希尔,‘永远不要放手,永远不要抛下他’。而萨马尔,决绝冷酷的他,对兄弟却无比温柔。为萨马尔系鞋带是片中最可爱的情节之一了,也深深流露出兄弟俩的爱。

两个兄弟就像一个完人的分裂,萨马尔天真善良,头脑聪明却不谙世事;萨希尔果敢机智,勇敢矫健却冷血无情。也许,最后的最后,结局对他们都好。坠落中萨希尔的眼泪、萨马尔的笑容,在那一瞬,化作整个夏天最美的记忆,留在光里……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幻影车神:魔盗激情的更多影评

推荐幻影车神:魔盗激情的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开