战狼2 战狼2 7.3分

比《战狼2》更燃的是对《武林外传》的深情致敬

素简Susan

喜剧电影《大话武林》定档8月10日。本片由李依纯、尚官海担任制片,李权威执导,赵丹丹编剧,喜剧演员栗菡、申鑫等主演。女主金如意经营着一家酒楼,没想到厨师铁牛竟然不辞而别。随即秀才风六书发现,和铁牛一起消失的还有一大笔钱,视财如命的金如意听此噩耗病倒在床!问询的捕头李三透露,大盗“独孤贼”已经来到镇上,无法判断作案真凶是谁。酒楼人心惶惶,但金如意还是决定招聘厨子维持酒楼运转,请来外援雪青青保护大家。 酒楼经营不善,就在金如意召集开会商量对策之时,一个粗犷的壮士来酒楼投宿,金如意在重金诱惑下开门迎客,酒楼里轩然大波。这个壮士是谁?他会是独孤贼吗?古镇酒楼的命运又当如何?随着剧情的发展,独孤贼的真实面纱被一点点揭开...... 《大话武林》致敬经典喜剧《武林外传》,继承了武侠题材影视剧中打斗画面的紧张激烈与视听张力 片中扮演风六书的演员申鑫堪比行走的段子手,他一针见血,幽默风趣,镜头感十足。青年演员栗菡在《大话武林》中主演老板娘一角,其纯熟的演技再现了金如意的智慧和精明,可圈可点的表演将这个底层小人物刻画得有血有肉、鲜活饱满。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列