心理罪 心理罪 5.1分

期待心理罪续集

能量用尽
心理罪的老少搭档非常有感觉,有影评人说故事保守,我不这样认为毕竟是头篇,现在市场又复杂,首先得保证第一部市场能够适应才能更好的讲故事,就比如漫威一开始全是群众喜闻乐见的爆米花英雄爽片,近两年积累了足够的粉丝之后才有了奇异博士金刚狼等等这些真正可以探讨一些想探讨的东西的电影。所以第一部打安全牌是可以理解的。并且其实我觉得这样一个行走在善恶之间的钢索上的方木也很有魅力。善良与责任固然可贵,但在影视作品里其实流于普通了,邰伟,包括暗河里死去的邢警官不都是这样吗?对于影视作品来说,这样在善恶中挣扎,在挣扎中绽放人性光芒的主角显然更具有探讨的价值,所以我觉得影版方木的改编我可以接受,甚至还有一点小兴奋。总而言之,期待续集吧!心理罪总算没毁原著了,近几年少有的不毁原著的作品啊!老怀大慰!!
真的这个片子我心里觉得有6.5分到7分的水平,现在看到高贵冷艳的豆瓣不得不打高点拉高分数,可以跌破6,真是有点对不起这个片子的质量
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开