鲛珠传 鲛珠传 4.9分

能让你笑的电影,就不能对它宽容点么?

Sunflower
提示:这篇影评可能有剧透

电影出预告的时候,我其实是拒绝的。

一是因为对这个IP不熟悉;另一个是因为王大陆+张天爱的组合...

但是,妹妹想看3D 电影...So

电影整体来说,许多演员还是有可圈可点的地方。先说张天爱,印象里她这个人没什么演技可说,人物塑造没什么特点,比如建军大业她饰演的宋美龄,没法找到亮点。但这次,打戏挺帅气利落,一些表现内心的小动作也很到位,比如最后她和王大陆最后在崖边坐着,有尴尬,有害羞,她用手整理耳边头发的动作把内心戏给外化,很不错。

再说江城子的饰演者,虽然不知道他叫什么,但给我留下了很深刻的印象。这个人表演挺有张力的,搞笑担当,我觉得,能把人逗笑,很厉害。

最后说一下盛冠森,很多人说他的演技像灾难一样...个人觉得并没有那么差。人设就是"单纯王子",本来就是"傻"担当,打戏相当帅气。

电影俗套么?俗套。所有英雄主义电影不都是俗套么?有些地方有点儿莫名其妙。

特效还算可以,把皮影戏的元素应用进去给好评。

生活本来笑点就不多,一部电影能让我看的开心,我就觉得不错。况且,电影也并没有像某些评论那样那么差劲。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端