怦然心动 怦然心动 8.9分

FLIPPED 怦然心动

sia
2017-08-12 07:40:57

你是否相信,这个世界上有一些爱情如同宿命般无从逃避,不可取代,色授魂与。

我们能够在心里把一个人美化得多么神圣,神圣到你可以包容她的一切,在别人看来他的缺点在你眼里也变得可爱起来,脑海里装满了他的名字,几近疯狂的寻找你们之间的联系。

煎茶坐看梨门雨,读书是你,风景也是你。当你遇到那个人的时候,你突然明白一件事,原来生命可以美好成这个样子。

(有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。

Bryce's grandfather says about Juli, "Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare." )

外公年少的悸动经历了时光的沉淀,使他拥有一双看透美的眼睛,他看得出朱莉对一棵树坚守的原因,他看得出一个人的独特之处。并非每一个人能对一棵树上的风景有着如此深厚的感情,这是他想起了久久思念的已过世的另一半。正是因为这样,他喜欢朱莉那样的女孩,愿意去了解她,帮助她。

(《怦然心动》就像一段期盼已久的音乐从远方飘来,飘过充满激情和感伤的青葱岁月。所有的日子似乎都是为了配合这一时刻的到来,让朱莉亲眼目睹世上最明亮、美丽的眼神,梧桐树上的风景、英气逼人的布莱斯、曾经的误会与错过、成长的代价和喜悦,正因为有了这些美好、丰盈的瞬间,青葱岁月才会令人怦然心动)

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列