宝贝计划 宝贝计划 7.1分

可爱的宝贝

丝丝细雨168

属于典型的成龙大哥的动作喜剧,最终都是坏人不得好死,亲情唤回人性,人字拖和百事通改邪归正,无论是在狭小的室内打斗还是最后在冰冻室的逃脱都给人惊喜。小朋友太抢镜了,容易让人忽略掉其实片子大牌云集,吴彦祖的那一句:我从背背山来整个人都酥了。虽然类似的电影国外也不少,但这部编导还是动了不少心思,人字拖和古天乐对宝宝的关爱更让人打动内心,这也是成龙后期比较好的影片,当然里面这个小宝贝也实在太可爱了。

影片具有颇多商业大片的精彩亮点,动作设计自然首当其冲,成龙依旧以敏捷的身手亮相银幕,开场几个高危动作令人赏心悦目,惊叹非常!虽然影片《宝贝计划》没有《神话》那种气势恢宏的大场面,但是成龙以比《新警察故事》更精炼好看的动作吸引观众的眼球,剧情和故事也更感人一些。

35
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宝贝计划的更多影评

推荐宝贝计划的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端