心理罪 心理罪 5.5分

心理罪?及格!

君子如风

及格的暑假档影片。

廖凡的演技,可以说是深入皱纹了,皱纹,双肩,背影,都很鲜明地告诉我他是邰伟,他在那里。然后法医,很酷啊,真的很酷,演技很不错。反派大boss演技很溜,搁古代就一风流表态王爷。最后方木,其实不太想说这个角色,因为看完之后感觉是男二,觉得是演技不足完成度不够高的原因。哭戏,画像时候还不错,后面喝酒时候就显得呆滞了。演技及格线吧。整体演技在线 。

颜值。颜值最高那个反派boss无疑。女装女妆一定超好看,还有超好看的双眼皮。看到有粉丝说廖凡丑,必须站一波廖凡很帅的,打戏超帅!李易峰颜值不多说,眼睛不好看。初恋校园女神的地步吧,还可以。法医,哇,真的很漂亮很帅气的!爱她!整体颜值都很不错!

及格的暑假档影片。

剧情。有点尴尬。该展开的细节没有丰满起来,该给出推理的直接出结论。天才的天赋是靠异于常人的推理和观察去说服别人,而不是靠第六感。还有女租客出电梯的时候就有点作了,很明显情况不对啊。那个邰伟他爸讲道理带邰伟出去玩是不能穿制服的。杀初恋那里明显两个人,但boss不应该会出现,所以第二个人是谁?最后邰伟的心结也没说。方木敬畏生命的转变也不明显。整个格局不足,略显逊色。剧情稍弱或者说粗糙,不过圆润饱满。时间真的不是限制剧情的理由。

配乐,挺好的。场景,挺好的。

总体合格。仍需努力学习。能成为国产悬疑片中等略偏上的层次。这个层次,确实有点可惜廖凡了。不过看看刘德华的新片,大概好的剧本也难求吧。

就这么多,麻烦看在我第一次写这么长的份上,给两个赞。谢谢。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列