我们的爱 我们的爱 3.9分

烂剧,不要再吹靳东的演技了

吴茗333茗吴
提示:这篇影评可能有剧透

东哥这次又演了一个渣男形象。话说东哥老演这种渣男形象真的不怕掉粉吗?想有所突破是好事,但也要会挑剧本不是?看好人设再接。

剧情狗血不用说了,什么为了买房假离婚变成真离婚,小三趁虚而入,趁男主醉酒强行产生关系,事后假称怀孕。这些都是很多年前早被用烂的桥段了好吧?编剧导演现在还在用?也真是没谁了,现在的国产剧能有点新鲜的东西吗?还有结婚七八年亲家居然互相不认识?女主人设简直就是个神经病,更年期,动不动就爱吵架。演员演技都很好,奈何剧本太弱。

东哥这次演的形象虽跟以往不同,属于在家受气的居家男主形象,夫妻吵架那段演的很不错,算是有所突破了吧,但有时还是有些霸道总裁的影子,脱离不了那种气质。

剧情也不是一无是处,夫妻吵架很贴近大众现实生活,此外真没什么看点了。

7
31

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

我们的爱的更多剧评

推荐我们的爱的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端