说Sammy是婊子的,只怕你们全家都跟这一家无耻贱人一样吧?

千山雪
任何一个三观正常的人,哪怕见到大街上的路人被陷害进监狱,心里也会有同情心吧?这一家子贱人呢?他们的外甥被弄进监狱了,可有任何一个人表示过一丁点的愧疚或者关心?就这你们他妈逼还在这谴责人家Sammi?只能说,看来你们全家都跟这一家子无耻傻逼一个德行吧?
说Sammy是婊子的,我希望你们的兄弟姐妹父母亲戚,都像这一家子对待Sammy母子的态度一样对待你们,看他妈到时候你们还有没有逼脸来说Sammy是婊子,只怕换做是你们,早趁这一家子睡觉时候,放火把他们全烧死还不解恨吧?
别忘了这剧叫无耻之徒,这一家子就没有一个好人,前面还能说他们在困境中苦苦挣扎、都是父母和社会害的。可这两季呢?女主明明有男朋友,非要去跟人家哥哥上床、还滥交、见一个男人上一个,这不是自己作的?黛比则直接就变成欲女婊子了,还有伊恩,妈的自己去当兵又逃回来,这是军法懂不懂?然后自甘堕落去挑脱衣舞、滥交,这一家子有什么值得同情的?合着人人都无耻了,就都不挨骂,唯一正常点的Sammy反倒要被你们骂??真跟现在这社会一样,婊子立牌坊反过来骂正常人是婊子。

还说大家都骂Sammy,大家是谁?可惜啊,跟你这种脑残一样、三关崩坏的傻逼还是少数,所以才会只有上面一个傻逼赞同你。

无耻之徒(美版) 第五季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第五季的豆列