心理罪 心理罪 5.0分

个人觉得黑子太多,理智粉也看不下去了。

流年亦风
2017-08-12 03:56:30
【心理罪】这部峰峰的转型之作我一定会去影院捧场的。只是听说豆瓣评分这么低,明显有黑子在刷嘛,作为一个基本上从不发声的理智粉我也看不下去了,说几句。
首先从峰峰演技来说,他的确有很大的进步,相信看过电影的人都是有目共睹的。(那段哭戏确实很到位)。峰峰的确离高演技有一段距离,这是不可否定的,但黑子们一直抓着眼睛的问题有必要吗?
我觉得廖凡的打戏挺好的,作为一个女生,我看着都觉得疼。真印了那句“拳拳到肉”,当然了演技更是杠杠的,这不用多说。
从电影整体来看,节奏很好,全程没有让人无聊的地方。可剧情的安排可能有些问题,感情戏背删反而显得有些突兀。其实推广的mv里是有的。有人觉得有好多疑点,但这正是这部电影需要好好去看的证明。(毕竟我自己也在纠结见医生那段是不是方木幻想的)
要知道一部电影的背后不仅仅是演员个人,而是一个团队。也许【心理罪】还有好多不足,但在国产悬疑电影里也算不错了,为何有那么多人黑呢?细思恐极。
也许我有言语不当或观点与你不同的地方。欢迎指出,交流。但杜绝脏话,人身攻击。😊
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开