龙珠传奇:为了天下苍生

言身寸心

1.我感觉这部剧整体智商比较低……但不管怎么样,还是很搞笑的

2.这里面的鳌拜对大清还是很忠心的

3.看到舒婉心和孟祥和能有情人终成眷属,真的很开心。他们真的是有情有义之人

4.一直以来,朱慈煊是一个很好的人,没有做过什么不恰当的事,真怕以后他会因为身边有了六师父这样的人,听多了他们的观点,而变得不择手段

5.看到朱慈煊同意帮助康熙整顿吏治,我希望最后的结局是明珠谷的人和反清联盟的人能被康熙的心怀天下所折服,愿意帮助康熙一起为天下百姓做事,放弃反清复明

6.前面六十多集还真的一点都没表现出来五师父唐一手是鳌拜的奸细,六师父雪衣居士和雪倾城是吴三桂的奸细啊,还好雪倾城是被逼的,她自己并不想。果然,之前六师父那么偏执的对李剑卿说话,是有原因的

原来四师父和叶默声是鳌拜的奸细,是他们嫁祸给五师父唐一手的

7.茅子俊终于演了一个完完全全的君子,温文尔雅,胸怀宽广,博闻广识,能力出众。

朱慈煊真的是完完全全的好人,无论是对易欢,还是对其他人。并且他对易欢很是一往情深,为她付出了很多,甚至不惜自己的性命去救她。全剧唯一看哭了的地方,就是朱慈煊舍命救李易欢那一段。

2.这里面的鳌拜对大清还是很忠心的

原来四师父和叶默声是鳌拜的奸细,是他们嫁祸给五师父唐一手的

他为李易欢牺牲了自己的内力,变成了废人,还不告诉李易欢,因为不想让她愧疚。更是为了康熙能全心对待李易欢,答应康熙劝李易欢跟康熙在一起,劝李易欢成为皇上的女人,故意说自己和倾城成了亲,还说自己对她好只是因为定了亲,而且自己心动的人是倾城,就是为了不让易欢愧疚,让她可以安心的和康熙在一起……朱慈煊对易欢真是太好了。

8.易欢的血衣?易欢死了?不可能

“《龙珠传奇》将打造成大IP,预计拍摄四季:《龙珠传奇之无间道》《龙珠传奇之修罗道》《龙珠传奇之人间道》《龙珠传奇之天道》。年内先拍第一季,2017年初拍第二季,2017年底拍第三季,最后一季在2018年开拍。”

这是真的吗?所以有第二季喽?

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列