战狼2 战狼2 7.4分

编剧可以换一个了

张三
爱国,价值观,电影画面等都不讨论,战狼2是烂片的原因和第一部一样单纯,讲不好一个逻辑严谨的故事的电影都是烂片。感觉到了后面的打斗以及反派智商不在线纯粹是为了硬推剧情,几乎没有铺垫,上来就是高潮,全程憋着一口气,后面导演的掌控力已经接近失控。容不得批评是因为偷换概念了,某些人的逻辑,不爱战狼等于不爱国。吴京说外国人一个人打一个师我们为什么不喷?那孙悟空还单挑十万天兵呢,可是大家爱看啊。哎,把故事讲好了,把人吸引住了,情节铺好了,再开挂啊。在微博上给评论了几句,被爱国斗士骂了😂感觉红卫兵就在身边啊。[捂脸]觉得还不如《建军大业》,人家主旋律但起码讲了一段完整的故事呀。
相当于小学生写作文,可以题目为《伟大的共产党》,如果选材得当,文采斐然,老师完全可以给满分啊。但错别字满篇,论据张冠李戴,逻辑不清,不能因为政治正确,仅仅题材立意符合需要就给高分吧。《亮剑》也有夸张成分,也很主旋律,也撕鬼子,可是我们都爱李云龙,因为都梁讲故事太吸引人了。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开