8英里 8英里 8.0分

保持愤怒,不妥协

x,y

你或许永远忘记你最初的样子,朝气蓬勃,遇到不爽的,你会直接开口骂,或许动手,

长大一点,你就不会了,你会变得“成熟”遇到所有事,都看淡了,都开始忙于学习或者生活,可是最初的你死了吗?

这部电影是阿姆的自传,父母抛弃,兄弟背叛,女人背叛 ,

该背叛背叛,很酷啊,可这种背叛毁了阿姆,当背叛的人是你的老婆,可能就不会说这种很酷了,

啊姆衰爆了,先是父母背叛,后是朋友,再是女人 ,工作一事无成,放在中国,绝对是屌丝中的屌丝,可他一次一次失败,一次一次的有人挺,这种感觉,没感受过得人太可怜了,与你的兄弟,喝的大醉,马路边上,醉骂世界不公,

第二天,和你并肩在和世界斗智斗勇,这感觉真的很爽,在你最糟糕的时候,仗义出手,这叫兄弟,你背叛他,这才叫一无所有

这帮兄弟够衰,那个打蛋的兄弟,,,,这是一群衰,老大看似厉害,可其实说白了,也就是著名混混,剩下一个比一个奇葩,可是讲真,他们衰,可绝对不怂,在面对,富二代的时候,不惧丝毫,这个难能可贵,讲真,我宁愿和这样的兄弟共苦,也不愿意和给阿姆带绿帽的兄弟同甘,谁愿意谁当吧!

当一部电影播放完后,两个词,自己和兄弟,这...

这部电影是阿姆的自传,父母抛弃,兄弟背叛,女人背叛 ,

当一部电影播放完后,两个词,自己和兄弟,这是真正的嘻哈精神,在你被所有人告诉你你,你是小白兔的时候,你得知道你是姆爷,你知道自己有夺人之能,知道自己天命所归,当所有人告诉你你是谁的时候,你自己知道你是“谁”

当你有雄心壮志的时候,当你被打倒爬不起来的时候,告诉你,挺你的,那就叫财富,那才叫兄弟那是身内物,千金不换的。

当你遇到机会,又有兄弟挺你时,相信我,你无所不能。

8英里的更多影评

推荐8英里的豆列