请回答1988 请回答1988 9.6分

说给狗善党的一些话

撒逗逗

在这里想对那些因为站错党而打一星的看客们说:因为结局不如你意因为正八德善没走到一起,因为这样的原因 来评价一部电视剧 真的很low。你根本没有把这部剧看在眼里,你们根本就没有看懂这部剧,还是去看冒粉红泡泡的剧吧,看之前了解下谁是抱得美人归的男主,免得结局又伤了你们的七窍玲珑玻璃心。正八德善的爱情线在这部剧里的比重到底是大还是小你们自己知道,这部剧里每个人都是主角,就因为他俩的爱情线不成,你们就忽视其他所有主角的努力,打了一星,真的很没良心,对不起其他主角们!中年组的那些演员演绎的真的很好很生动啊,你们没有被他们感动吗?!少年组的演员把握角色也很恰到好处啊,他们都很棒!

下面进入剧情讨论。 请各位坚信正八才是老公、剧本最后换老公的狗善党们想一想正八和德善性格合适吗?! 德善因为家中排行第二 总是受欺负 而且成绩差家里穷 虽然表面开朗乐观 但她其实是有点自卑的 所以她才渴望有人喜欢她,她才一样善宇和正八向她表白,让她能得到被爱的证明,心里能好受。 但是 看看正八怎么做的?! 善宇本来就不喜欢德善 这个就不提了 来说说喜欢德善的正八 他对德善的做法,虽然也有去麦当劳陪德善、给德善圣诞节礼物、给德善送雨伞这样的事情,但是德善因为这些事情 想要去靠近正八的时候,德善进一步,正八就退一步,这样伤了德善的心 伤了这个青春时期有自尊心但渴望被爱的女孩的心 让她害怕了 不敢前行了。不要说什么正八因为阿泽才退让,在阿泽说出喜欢德善之前 正八有很多很多机会 可是他都没有把握。初雪善宇找宝拉告白德善明白真相伤心难过羞愧难堪的时候 正八却在家里吃拉面。阿泽呢,阿泽给德善打了电话 邀请她看电影,区别能看到吗?! 不说具体的事情了 就说性格吧。正八随他妈妈,外冷内热不善表达。阿泽随他爸爸,对于喜欢的人努力争取,明明白白告诉对方自己的喜欢。德善的性格刚才说了,是乐观开朗但又有点自卑的,她需要的男人应该是温暖她包容她让她感受到被需要的那样一个人。整天损德善的正八不适合德善,豹子女士和正八一样的脾性,但豹子有金社长死皮赖脸粘着他,这样豹子和金社长才能幸福和谐生活下去。而正八喜欢的对象不是死皮赖脸的德善而是有敏感面和自卑面的德善,正八那样的性格和德善无法以情侣的身份走下去的,试想,一个十八岁学习差没梦想家里穷的女孩子,你会喜欢一个整天损你的正八还是会喜欢对着你温暖的笑、毫不内敛的承认你的重要性、承认你的美丽的阿泽。答案很明显好吗! 编剧根本没有改结局,从第一集开始到最后,有那么多伏笔都能看出来老公是谁,还有德善对正八和阿泽的心理活动都那么明显好吧 哪种是喜欢的心理哪种不是喜欢的心理看不出来吗?! 德善以为善宇和正八喜欢自己,她才会去靠近他们。但是德善在没有意识到阿泽已经是个长大的男人,也没有意识到自己的感情的时候她就已经在主动靠近阿泽了。德善人设没有崩,阿泽人设也没有崩!不要说正八因为阿泽选择放弃,正八是因为自己的犹豫而失去,阿泽才是想到正八才放弃的人,阿泽本来很主动的追求德善,因为正八,他放弃了。而正八在阿泽说出他喜欢德善之前,正八就有很多机会但是他都没有把握住,怪谁呢,正八本来就内敛的不说出来,这是性格使然,主要原因不是阿泽。高考之后的那六年正八干嘛去了? 阿泽因为正八选择放弃,正八呢跑到四川躲起来了!那总得有人先迈出这一步啊,正八又犹豫了,说他喜欢德善,他始终把德善放在那里,德善何其委屈啊,因为这两个男人,让她以为自己没人爱。好啊,正八不管德善,阿泽管德善,但是正八是他的兄弟,所以他先去四川找正八,想俩人讨论德善怎么办,然后正八就让阿泽去抓住德善。因为正八知道自己对德善的爱没有阿泽那样恳切(这是18集正八自己说的,在他因为自己的犹豫错过了陪被放鸽子的德善看演唱会的时候。说到这里还要再说一下区别。阿泽在洗手间洗脸的时候刘科长和女朋友在外间讨论德善被放鸽子,阿泽应该是听到了,但怎么比得上正八呢,正八甚至亲眼看到了真相,看到了那个男的放了德善鸽子在陪另一个女人看电影,但正八仍然进了电影院,看了一个多小时的电影才冲出去,晚了,阿泽虽然不认路,开车不好,但他很真诚恳切,他放弃职业比赛和自己作为棋手的职业道德尊严去找德善,看到阿泽到达演唱会时气喘吁吁的样子了吗,他俩不一样,阿泽适合德善,正八也很好,但不适合。) 德善人设没崩,她只是用青春认清了自己喜欢的人。 我看这部剧比较晚,16年下半年才看的 到现在看了四遍,对于狗善党,我不能说什么,这是你的选择,我也很能明白,10集之前我也以为是正八抱得美人归,也很喜欢正八,毕竟他的行为和表情眼神什么的都是韩剧傲娇男主的标配,但是看完之后,我完全能理解老公是阿泽的原因。对于因为正八没和德善在一起而打一星的看客们,我当然也没资格说什么,但是我自己以为,真的很片面和肤浅。用别人的话来说,正八感动了所有观众,阿泽只需要感动德善就好。故事好不好,是要看故事里角色是否饱满,故事脉络走向是否合理,人物关系是否合理。对于德善来说,阿泽就是最适合她的选择也是她爱的选择,故事这样写才是合理。但是你是观众,你不考虑德善的性格不考虑德善适合谁,因为你喜欢正八,所以你觉得正八不是老公就不对,剧就不好,这,,我无法苟同。

青春时候的暗恋啊,就是要永远活在记忆里啊,因为是没有实现的暗恋,青春才生动啊,留有遗憾的青春啊才值得回味,留有遗憾的人生啊才真正有趣。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列