心理罪 心理罪 5.4分

还不错,值得一看,短评字数超了就写个不算影评的长评吧

兔兔

没看过小说也没看过剧版,但因为剧版之前和自己工作有联系看到出电影了还有廖凡就果断买了首映日的票。

平时这种题材接触的不算多,一个人看会比较紧张,只能一直抓自己的手-_-|||

整个剧情还是有很多惊喜之处,比较让我印象深刻的是方木的一场哭戏,那段表演出来的痛苦很真实,当时也不知道怎么的就被他那种压抑的痛苦给难受到了。不过也确实存在部分片段台词功力不太够的情况,整体上感觉方木这个人物完成度不算差。

廖凡就不多说了,有段跳舞的戏真担心他跳出白日焰火的感觉,还好没有。

由于并没有看过小说,没有个人对小说的主观带入觉得还不错,旁边妹子结束的时候一直在抱怨小说结尾不是这样的,当时就很庆幸自己并没有看小说还是觉得挺好的,最多感觉这个结尾稍微有一点无力。

整部电影是值得一看的,胆小的妹子最好不要一个人,喜欢这种题材的就更不要错过啦。就这么多,再长就觉得自己必须要写个专业点的影评了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端