侠盗联盟 侠盗联盟 5.6分

老题材老套路,如果这个片子放在三四十年前可能还是个好片子

有这么个叫高松

我感觉这是一部(俗套的题材 毫无新意的剧本,传统的道具名称,用不了多久就能猜出整部戏的走向),不用动脑(除了脑补女神再就没地方动脑)的爆米花(都吃不完就想走的)电影。

飙车戏份还可以 不是很拖沓,舒淇女神在任务开始时用查报户口的口气给男二介绍身份实在是俗的不要不要的,我甚至还傻傻的期待介绍里回有对影片后半部分有用的铺垫,直到我想起来了这是拍出太极1 2两部大片的冯德伦导演我才放弃了这个想法。

高科技有点迪奥的不要不要的,有一丝丝澳门风云的感觉,但是高科技只给部分戏份用。虽然有能下崽能自爆能开枪的可操控球型蜘蛛机器人,有将传感器和整套系统藏着玻璃中的炫酷十指指纹解锁装置,有可以装在sexy lady腰上隔着衣服都能采集到指纹的采集器,有能一键切换模式的水路两栖也能浮在水上的越野摩托,有可以用古董项链的距离作为引信的套娃炸弹。 但是!大家还开着最普通的小汽车飙车,家里放着不能和主人对话的冰箱,拿着没有自动扫描建模的相机,用着乐视的手机,握着不能射出激光的小破枪骑着不能穿梭时空的摩托,笑着过了烟雾弹都检查不出来的安检门。

本来是为了看刘德华和老里昂,里昂老了,戏份也不多。舒淇真的美。...>

给我的感觉就是,十分钟把电影主要矛盾交代清楚,结局可以自己猜,最重要的是反正你进来了退不了票,有事您先走,欢迎下次光临。

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列