长短评➕问题

xinye

其实没有看片写影评的习惯,一是懒,二是墨水有限,写不出水平,半夜写这段评论,实在是找不到能解惑的文章了,长评论全都是剧透,爆内幕的,聊拍摄花絮的大神都哪去了?讨论区都是求资源的,连个提问的都木有,入正题。

想哪说哪啊……

1、呕泡手机赞助此片了,反正我在片头一大……堆各种赞助里面看到了,应该没有错。投钱就行了,千万别投人,例如某鲜肉,那个违和感啊,够酸爽。

2、有多少人是看到100分钟后才猛的惊醒,尼玛原来是追杀小巴霍巴利的卡塔帕在回忆往事,差点忘了第一集片尾剧情了,我感觉在影片开头花一到两分钟续一下上集,会不会更人性化些,毕竟时隔多日了

3、男主他爹装傻撩妹那段,为啥卡塔帕的每句台词,每个表情,我都瞬间穿越到台湾及韩国的青春偶像爱情剧里了呢,你踏马是大内高手高高手啊,卖萌卖的不要不要的。

4、看一的时候也感觉装酷耍帅镜头有点夸张,主要都是被妹子撩上山时发生的(那段拍的很唯美),其他时候还都挺正经的,到第二部就有点过了,不仅多,而且比第一部更做作,不是为融入剧情摆pose,而是纯粹为pose而pose,糖吃多了不仅腻而且想吐。

5、战斗戏没第一部精彩且少,一的cg粗糙但战争...

想哪说哪啊……

5、战斗戏没第一部精彩且少,一的cg粗糙但战争场面挺燃的,看完二,给我印象最深的就是宫斗了(也不到我大天朝请俩职业宫斗戏编剧,该你差评). 按说一大卖,第二部资金不是问题,特效就明显比一好,但这个剧本,有待商榷啊……

6、小巴亲妈和大巴养母几乎是同一种性格,强势,果断,该狠时绝不软。鸡爪手和他儿子被压几十年都不敢反抗,鸡爪手开头想要造反,手下都吓的满头大汗,足见其威慑力,绝对都武则天型的。

写着写着都忘了我看片时的各种疑惑了,算了,想起来再问吧。

水平不行,写的乱七八糟的,没打草稿,也不打算修改,就这吧,想评论的评个论,交流一下。

我擦,发个评论,手机都按没电了,充电去👋……

巴霍巴利王(下):终结的更多影评

推荐巴霍巴利王(下):终结的豆列