战狼2 战狼2 7.4分

有人骂你是为了你好,有人骂你纯粹是想发泄情绪。

网大锤

不太懂各种枪械军事知识,也是为了陪朋友看了战狼2,没有看过战狼1。

不会轻易粉一个人一个电影做脑残粉。客观的说,看过觉得票钱没白出,有很多地方看得出拍摄的时候确实难度应该挺大,也有一定的危险性,最终呈现的效果不错。看着挺过瘾,回来路上刷了影评。有盛赞的,有喷的,还有特zz 的,明说自己没看过,也不打算看,然后一通骂。居心令人费解。

我相信吴京作为一个艺人,影人,拍电影纯粹为了宣传爱国主义是不现实的,投机也罢,拍片是他的工作,赚钱也是理所应当的。毕竟搞艺术拍电影的也不能靠只吸收日月精华就能活命。

但他的工作最终呈现出来的这个作品,大体上我认为是成功的。军事方便的细节我不懂,我看了一些针对这方面的负面评价,确实也涨姿势,也很中肯。

有的人骂电影,骂导演,骂演员,是希望所有细节更趋完善,是希望他好,希望中国电影好。有的人,纯粹是心情不顺,上来就人身攻击一通乱骂。这种人居心叵测,生活不顺在网上找存在感。就像某历史老师说,有些人,骂国家骂党内的贪官污吏是为了让国家更好,有些人,纯粹是为了发泄自己生活中的负面情绪,不知所谓。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开