心理罪 心理罪 5.5分

《心理罪》是开始,不是结束!

桃子大大

今天首映第一天就去看了,和小伙伴在两个地方看的,后来QQ讨论剧情,她给了李易峰很中肯的评价,她说一开始面对李易峰的脸有些出戏,感觉像在拍广告只看颜值能舔好久,但后面剧情出来就很少出戏了,她说李易峰真的比起之前进步不少,尤其是哭戏。

在我看来和廖凡对戏的时候李易峰演技是有明显不足,但也没有脱后腿,也没有有些人说的那么垃圾。从意气风发不畏敬生命到后来因为陈希的死而转变,我们很容易看出来方木性格其中的变化。

有人说跟看科幻片一样,随随便便就能猜出罪犯的心理,描绘出画像,我不知道有没有人看过《如果蜗牛有爱情》,里面的许翊也是这样的一个天才,比起方木有过之而不及,所以,你不理解并不代表有些人做不到。

还有人拿网剧和电影剧情来吐槽,我想问一下,电影和电视剧同时拍的,有几个不说电影剧情没有电视剧清楚的?电影两个小时,电视剧十几集,如果你非要拿这件事来黑,那么你开心就好了。

当然剧情我也不说走的很好,大boss的出现没有前线铺垫来的猝不及防这点让我无法理解,还有方木受到威胁想的是邰伟而不是陈希也让我接受无能,不过整体来说,还是能及格的。

如果一味的因为主演是所谓的小鲜肉而不真...

如果一味的因为主演是所谓的小鲜肉而不真正正式一部电影,那么我只能说,中国电影要靠你了。

从粉丝的角度来看,《心理罪》的来临让我对李易峰更加佩服了,在流量时代不参加真人秀吸粉,综艺除了《快本》一个没有。一声不响的开始准备转型,从《心理罪》到《动物世界》,连续几个月不出现在大众面前只在剧组的小生也只有他了。

《心理罪》是开始,也许不成熟变化不是很大但没关系,明年《动物世界》,我们接着来战。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列