春光乍泄 春光乍泄 8.8分

关于爱情

léa

黎耀辉爱何宝荣是爱的,爱得很深,可是爱情需要两个人的付出,是需要互相体谅和沟通,才可以获得尘世间的幸福。何宝荣敏感感性善妒也是因为对黎耀辉的爱里容不下半粒沙。这样的爱情遗憾有什么不好的呢?结尾还是黎耀辉移情别恋了何宝荣知道自身所爱但是不能自控。谁说爱情不需要理智?爱情不需要但是生活需要。

很难过的一部电影,然后看完了居然重新认识了张震,原来年轻时候这么帅的噢

真的很为里面的爱情感到扼腕叹息。可是转变一下就并非这样有美感有灵魂的哥哥了,要的就是这样一股子轴劲。也许很多份爱情都是这样的吧,即使明明很喜欢的两个人会因为很多原因拒绝对方甚至在感情里互相伤害,总是要慢慢成熟,试错纠正试错纠正试错....

最近的爱情心理学需要多加学习,发现现在对心理学很感兴趣,我们知道当面对一个人的时候,一个亲近的人的时候,对方在想什么。这样是再好不过了,对事情发展带有预见性,所以多看书吧。生活里顺其自然,我喜欢聂圣哲老师的很多观点,我愿意用自己的节奏自己的方法去努力认识这个世界,掌握足以安身立命的技能。

我爱你,生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春光乍泄的更多影评

推荐春光乍泄的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端