奥巴马为何能当美国总统

红帆船

1.一开始的一镜到底 白色车辆进入视线的疑惑

2.我甚至觉得女主出场看甜点那个渴望的神态就在想真正的点心不远了

3.开头那一片墨绿甚至黑色的森林 以及配乐给人一种压迫感至少是不舒服的感觉

4.一行人到家 普通的路数一般是近景描写大家的表情 可是却是一个远远的大全景镜头 然后就出现了黑仆

5.到家的时候 黑仆向女主比了一个OK

6.说我妈妈很喜欢她的厨房 下一个镜头就是黑人女仆 卧槽 妙啊

7.爷爷是运动员

8.Dean对鹿的态度就是对男主的态度

9.介绍女主人的办公室后 镜头停留了一秒左右

10.体验别人的文化也是一种特权

11.离这里最近的房子也在湖对面

12.我们雇乔治哪和沃尔特来照顾我的父母 当我的父母离开后 我不能忍受他们的离开就是字面上的意思

13.看似询问男主家庭情况 营造出和谐氛围 其实就是看中男主没有亲人 到时候消失也不会有人发现

14.女佣水溢出来 罗西叫她去休息一下 父亲的表情

15.克里斯回答说觉得格斗太粗鲁了 Dean的带点惊奇的眼神

16.克里斯说自己小时候练习柔道 Dean的充满鄙视的颜神 不相信男主小时候没打架

17.杰瑞米想和克里斯较量 母亲的...

1.一开始的一镜到底 白色车辆进入视线的疑惑

19.爷爷半夜练习跑步 奶奶还在适应自己的新面孔

20.早上起来充电线被拔掉 让其不能与外界联络

21.奶奶其实是在看自己的缝合的地方

22.男叔叔摄影师这个角色 带领我们通过他的视角来观察

23.男主问男仆 仆人回答的方式的口音不像黑人 男主感到奇怪

24.男仆其实是在夸耀自己的孙女

25.男主对女主说我觉得自己被你妈妈催眠了 女主回答之前停留了

26.园丁与客人拥抱 因为他是主人

27.第一个出场的老人家杵着拐棍 身体不方便 你的手掌很有利 第二个丽莎夫妇 男人在轮椅上 女人问 第三个 过去大家喜欢白皙的皮肤 以后黝黑的肤色才最流行

28.男主的镜头拍到戴帽子的黑人小哥 小哥手臂左右摇晃 正在适应自己的身体 同时旁边有一个白人女人在观察自己

29.黑人转圈给他们展示自己的身体

30.瞎眼老头嘴上说着她们都很愚昧无知 其实自己还不是一样

31.男主上楼 全部禁声 担心猎物有所察觉

32.充电线又一次被拔

33.男主说告发 女佣说搬弄是非 典型不是她自己的身份所说出的话

34.我可以向你保证 谁也不是我的主子

35.黑人小哥回答问题旁边的人表情极其不自然

36.小哥大声对男主说get out既是对自己说 更是让男主逃出去

37.男主母亲的境遇令人心寒

38.新闻 数以万计的美国人害怕衰老