民王 民王 8.4分

民王

无事公
据说本剧是那年那季最棒的剧,所以很期待。然后我是完全被“搞笑”和“女二号”给吸引的。
互换身份的设定没有多少新意,但还能整出这么多笑点,这就是该剧的成功之处。
说到底如果没有女二号,戏份应该比所谓的女一号还多的那位,政敌或者说盟友的女儿,如果没有这位全剧最靓的女演员,本剧失色不少。应该说她就是女一号才对,换互的戏她可是出演很多呀,只是没有跟两位主角配CP而已。
但由于这种无厘头夸张之极的搞笑,让故事多多少少有些不合理,特别是秘书长的背叛这个设定,完全是为了反转而反转的设定,已经不讲究逻辑性了。而老头城山最后成为BOSS,也很没道理,你要搞阴谋,当初干嘛要支持他上位呀。人家上位后,你立马就要害,有这样的人?
小情节上也有一些为了搞笑而忽视了逻辑性,比如互换后的两老头互舔,虽然真的很搞笑很搞笑,但太不合理了。
算了,搞笑就行,搞笑我就喜欢,我就喜欢这种轻松幽默又有点剧情的剧。不喜欢太阴暗的东西。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

民王的更多剧评

推荐民王的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端