战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

肉肉

下午才看完,哭了好几鼻子,被笑话了,也许是我泪点低。

没写过影评,但是看完想试着写点啥。我对电影好看与否的界定很简单,就是会不会让我观影中出现怎么还没完的想法。这一部是少有的让我没有时间概念的电影,注意力完全被带入电影情节中,会跟着剧情哭跟着剧情笑的电影。

看之前看到网上有人说这是部个人英雄主义的电影,电影就这么短短120分钟,通过塑造几个有血有肉的人物形象,把整个故事展现出来,角色必然有主有次。美国的所谓大片,个人英雄主义的电影多了去了,想看一群英雄的可以考虑去看水浒传。

下午才看完,哭了好几鼻子,被笑话了,也许是我泪点低。

最近的新闻里,总是天灾人祸不断,作为一个新妈妈,前两天地震时真的很惶恐,虽然没有四川那里严重,但在如此明显的震感中,不经会思考,如果真的是特别严重的灾祸,我要怎么保护我的宝宝,新生命是如此的稚嫩又脆弱,我有没有力量给他撑起一片天。在灾祸面前很多时候生命会变得如此的微不足道,很多事情会变得没有道理可言,电影中在遭遇灾祸时普通民众的恐慌和无力感,有人站出来给苦难中的人们带来希望的情节,一不小心就被戳中了泪点,有一个给力的祖国做后盾,是一件多让人自豪的事啊。更想感叹生活的普通而又平凡,人人安居乐业是多美好的事。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列