心理罪 心理罪 5.5分

我的愿望是世界和平

耳机机车男

这三分给谁呢,一分给廖凡,一分给吸血鬼马凯,还有一分,给特效,让我以为我在看科幻片。画质挺不错的是,不知是为了效果还是没美颜,人物很真实,特别是廖凡,磕磕绊绊的特别多,给他好评!这部片不恐怖,我人从来不看恐怖片,比较吓人的就是声音比较大的地方,比如"嘣"之类的吓了我一大跳,其他还好。最后说一下,我该担心的还是来了,我特别害怕峰峰的声音让我出戏,果然,出了。而且,作为看过原著的我(并不是觉得嘚瑟),看的我一脸懵,我觉得即使我没看过原著,也看得一脸懵,为什么说一脸懵,因为我实在不知道怎么评价。吸血鬼马凯的台湾腔,莫名觉得中二,方木和陈希的事情感觉不完整,因为电影时间不比电视剧,所以不会有太多要求,电影就让人有无限遐想就好了。有一句话我觉得特别对,期待越高,失望越大,因为我真的特别喜欢心理罪原著,看书的时候边看边想了很多现实的东西,想看悬疑破案又怕的建议看心理罪,因为我就是,我搜书的评价其实挺多人觉得没意思,恐怕ta们是老手,而作为我这种小白菜,看这种对我来说已经非常过瘾了,作者雷米老师写的特别好。另外,票是九块九抢的,也算是对得起……了,第一次写那么长的影评,其实顺序有点乱,我是想到啥写...

显示全文

这三分给谁呢,一分给廖凡,一分给吸血鬼马凯,还有一分,给特效,让我以为我在看科幻片。画质挺不错的是,不知是为了效果还是没美颜,人物很真实,特别是廖凡,磕磕绊绊的特别多,给他好评!这部片不恐怖,我人从来不看恐怖片,比较吓人的就是声音比较大的地方,比如"嘣"之类的吓了我一大跳,其他还好。最后说一下,我该担心的还是来了,我特别害怕峰峰的声音让我出戏,果然,出了。而且,作为看过原著的我(并不是觉得嘚瑟),看的我一脸懵,我觉得即使我没看过原著,也看得一脸懵,为什么说一脸懵,因为我实在不知道怎么评价。吸血鬼马凯的台湾腔,莫名觉得中二,方木和陈希的事情感觉不完整,因为电影时间不比电视剧,所以不会有太多要求,电影就让人有无限遐想就好了。有一句话我觉得特别对,期待越高,失望越大,因为我真的特别喜欢心理罪原著,看书的时候边看边想了很多现实的东西,想看悬疑破案又怕的建议看心理罪,因为我就是,我搜书的评价其实挺多人觉得没意思,恐怕ta们是老手,而作为我这种小白菜,看这种对我来说已经非常过瘾了,作者雷米老师写的特别好。另外,票是九块九抢的,也算是对得起……了,第一次写那么长的影评,其实顺序有点乱,我是想到啥写啥……勿喷……算了,有啥不好的就说吧……文笔不好,如费您时间看完,非常感谢,谢谢。)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端