说这部剧逻辑有问题的,我看是你智商不够

時光荏苒
2017-08-12 01:08:10

一部打上抄袭商标的电视剧,铺天盖地都是吐槽,不看剧乱评论的一抓一大把,大多为了黑而黑跳着看,导致看不懂然后又说逻辑乱,骂剧狗血,请问这不是犯贱是什么

第一,这不是乱伦剧不是乱伦剧不是乱伦剧,好多人才看到墨渊就觉得又是老套的师徒恋就弃剧了,拜托看完好吗,有些只看中间的什么夜华是墨渊转世都拿出来了,也是佩服

第二,司音设定是男儿身不是女扮男装啊,说怎么没人认出她是女儿身的你们是不是傻啊,折颜已经施了法一般上仙根本看不出来是女儿身好吗

第三,白浅被敛去容貌声音法术,所有的一切都是空白,就跟个孩子一样单纯好吗,因为胆子小所以一直畏畏缩缩的,有什么也不藏着掖着觉得对的她就说出来,那些说她傻没情商说演员没演技的你们难道不看角色设定的吗,天

第四,白浅根本就没出过青丘,那些说其他人认不出素素就是白浅的你们是智障吗,神仙都只认仙气,他们会觉得素素像白浅那也只是觉得像而已,素素是凡人是凡人是凡人,设定是素素变成凡人以后是没有白浅漂亮的而且声音也被敛去了没有任何仙气

第五,所有人都觉得素素一个凡人怎么可能凭自己的一己之力找到诛仙台把素锦一个神仙推下去这一段太狗血,但是你们看剧带智商了吗,你们想到的其他人也想到了好吗,所有人也都不信啊,但是天君跟素锦设计要素素死,天君的意愿谁敢不从,所有人都只能顺着天君去装傻,比起有损天族威严他们跟愿意让一个凡人去死,而不会为了一个凡人去违背天君,还有白浅敛去一切所有的过往都是空白,那些说拿运簿查的都是不长脑,历劫这种事都是要看自己的,即使有人知道也不会有人去打乱气运,插手只会害人害己,再者,你以为神仙都是无所事事么,为了一个凡人还要去浪费法力翻运簿,再怎么查她也还是素素也还是个凡人

这部剧整体下来就是瑕不遮瑜,出彩的地方很多,主线明确,演员演技在线,服道化各方面都不错,近两年来算是拍得好的古装剧了,就因为抄袭闹得,不然这部剧上八分根本就没有任何问题的,那些鸡蛋里挑骨头黑这部剧的你们也歇歇吧

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列