心理罪 心理罪 5.4分

一部值得多刷的影片

我就是来追剧的

作为书粉,本身就对电影充满了各种期待,今晚去看了心理罪,感觉不错。虽然有所改动,但觉得改动都合情合理,让我看到了不一样的心理罪。现在来说下感受。

电影一开场就有种大片的赶脚,拍摄手法特别,剧情紧凑,没有拖沓,很喜欢片头的动画特效,有呼应案件的相关要素,这得看了全片才能领悟。在这里就不过多剧透。

接下来说说演员们,影帝廖凡的众多打戏看得很过瘾,也很心疼,拳拳到肉的赶脚。李易峰饰演的方木,让人惊喜,方木前后期对比明显,特别是在警局要进行心理画像的那场,哭戏很让人心疼,心里入侵的部分看得很爽,台词也很棒。李纯的陈希确实是青春洋溢,虽然戏份不多,但也演绎得很好。万茜饰演的乔兰也很好,她的台词也很不错,冷静,像个姐姐一样保护着方木。

影片确实有点大尺度,比较暗黑,血腥,暴力,有个地方我确实被吓到了,但是很带感。喜欢犯罪悬疑片的人应该会很喜欢这部影片。电影的特效和拍摄手法都很有质感,我很喜欢。

看了影片也挺有感悟的:“你要是不走进阳光,就会被黑暗给吞噬”,人生可不就是这样吗?我还是挺喜欢这种看了之后能感悟到些什么的影片,这样的影片比较有深度,也有营养。作为国产犯罪悬疑片,很棒,也很出色,值得一看再看,我有打算再去看一遍,推荐你们晚上去看,更有氛围。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列