贺函 唐晶 罗子君

Cavin 丁
提示:这篇影评可能有剧透

追完了,罗子君选择离开贺函。对于贺函为什么10年的时间和唐晶在一起一直没有结婚到最后贺函爱上了罗子君。我个人认为没有人有错。贺函多少次的跟唐晶表示希望结婚但是唐晶并没有回应,直到唐晶病了一场后幡然醒悟。人生无常,不能一直等。这十年,贺函是真的爱唐晶还是只是愿意爱护唐晶,跟保护亲妹妹一样的保护唐晶?可能贺函会说我爱了唐晶很久,究竟什么时候究竟如何爱上唐晶电视剧里也没有细说。唐晶太强势了,强势到有时候让贺函快要哑口无言的地步。贺函爱上罗子君唐晶就没有责任了吗?我理解贺函,执子之手与子偕老的是能在人生的后半生的时候相互依靠相互关心相濡以沫的走完人生的那个人。唐晶把贺函晾了那么多年才醒悟过来,贺函等了那么久已经很不容易了,贺函一味地付出却一直没有收到唐晶的回报,这样的感情能坚持下来已经不可思议。罗子君也没有错,一个被迫离婚的女人有了贺函的帮助从迷茫无助一步一步的走向成熟。贺函是帮她从离婚阴影里面走出来的那个人。罗子君需要一个可以依靠的男人,而贺函天时地利人和。换做我是唐晶我也可能会崩溃,但是冷静下来我也理解贺函,贺函是一个好人。等了唐晶那么久,唐晶没有权利让贺函成为她的所有物。罗子君也应该...

显示全文

追完了,罗子君选择离开贺函。对于贺函为什么10年的时间和唐晶在一起一直没有结婚到最后贺函爱上了罗子君。我个人认为没有人有错。贺函多少次的跟唐晶表示希望结婚但是唐晶并没有回应,直到唐晶病了一场后幡然醒悟。人生无常,不能一直等。这十年,贺函是真的爱唐晶还是只是愿意爱护唐晶,跟保护亲妹妹一样的保护唐晶?可能贺函会说我爱了唐晶很久,究竟什么时候究竟如何爱上唐晶电视剧里也没有细说。唐晶太强势了,强势到有时候让贺函快要哑口无言的地步。贺函爱上罗子君唐晶就没有责任了吗?我理解贺函,执子之手与子偕老的是能在人生的后半生的时候相互依靠相互关心相濡以沫的走完人生的那个人。唐晶把贺函晾了那么多年才醒悟过来,贺函等了那么久已经很不容易了,贺函一味地付出却一直没有收到唐晶的回报,这样的感情能坚持下来已经不可思议。罗子君也没有错,一个被迫离婚的女人有了贺函的帮助从迷茫无助一步一步的走向成熟。贺函是帮她从离婚阴影里面走出来的那个人。罗子君需要一个可以依靠的男人,而贺函天时地利人和。换做我是唐晶我也可能会崩溃,但是冷静下来我也理解贺函,贺函是一个好人。等了唐晶那么久,唐晶没有权利让贺函成为她的所有物。罗子君也应该顺应自己的内心勇敢去爱。可能对于贺函来说,能相守一生的人罗子君要比唐晶合适。

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开