按照原著急流勇退才是成就经典的最佳方式

silva
自负的木下终于玩脱了。越搞越复杂的剧情,生死关头却如此轻松扳回,编剧水平下降得厉害。如果是和原著一样,道格和木下一直匿名给佐伊的老爹木下就是凶手的内幕,挑逗他在某个见面会上枪杀了木下总统,然后道格又放出所谓木下并不是凶手的真相,顺理成章,克莱尔继任总统。最后一幕中,刚参加完葬礼的克莱尔背对着观众面无表情的沉思后,转身,俯身撑着总统桌子,指节“咄咄”两声敲击,吐出那句台词"my turn",完美不是~
    可惜不知道是凯文舍不得这个大ip还是网飞不愿就此告别凯文,过于错终复杂的剧情反而失去了最初纯粹的激情。国土安全告别布洛迪后一样能迎来精彩,这是魄力不够?急流勇退才能名留青史,不知道下一季还能怎样力挽狂澜。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纸牌屋 第五季的更多剧评

推荐纸牌屋 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端