鲛珠传 鲛珠传 4.9分

看出了诚意

云端的号角
提示:这篇影评可能有剧透

这部片子不能说完美,但的确是一部难得的作品,江城子的那段戏很幽默,可惜短了一点,整部片子再多些那种桥段就会更好!

整体制作精良,从美术,摄影,到特效都是很用心的,特别是特效,看到了和好莱坞大片类似的质量,虽说有些地方有些欠缺,但是这样的质量在国产片里就没见过!

故事方面讲的有点着急了,但也讲清楚了,不合逻辑的几个点:1.为什么泥空空在洞里觉得其他两人不关心他,就不和他们走了?! 2. 释放鮫珠的那个地方,怎么这么高端?如果人类想活命,不应该把那个地方摧毁掉吗? 所以那个地方应该是只有羽人知道的一个简陋不堪的破庙之类的会更合理.3.打斗场面动作基本都一样,没啥创新,比较水,看着无聊。4.缺少悬念,看到一半就猜到结尾了,好人肯定没事,坏人一定不会得逞.

再说表演:王大陆演得更有意思些,比较嘻哈! 但也不算精彩,张天爱表演比较平平,比较生硬,缺少魅力,感觉两人其实没太多互相的磁场. 但是又必需在一起(因为剧本要求)

总体还是不错的!推荐!希望国产电影越做越好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端