大小谎言 大小谎言 8.9分

这剧好在哪儿?表达了什么?

杨洁

搜悬疑剧搜到的。豆瓣一看,一致好评。那就看看吧。

前面几集看的感觉,节奏很慢,但是有故事可讲,演员演技很好。但是悬疑呢?除了时不时闪出来的案发后的询问。我不知道这部剧跟悬疑有什么关系……

但是我想知道谁死了,谁杀的。为什么?这部剧到底想表达什么?

于是继续。剧情虽然慢,但讲实话,不无聊,演员也可以。终于,最后一集,铺垫了六集,这部剧结局是什么?

随着进度条越来越短,我隐约有种不太好的感觉……

果然!随便死了个人,凶手也是随便一个人,手法也是情急随便推了一把。what the ?!

更离谱,然后莫名其妙大家都把这事瞒起来?what the ?警察知道他们联合说谎,但是莫名其妙算了? 卧槽!

暴力男有失控打人的病(会遗传,肯定是病) 不酗酒,不赌博,不外遇,死了就这么瞒过去了?他老婆不内疚?这些人不内疚?都是职业冷血杀手?合理吗?happy ending?

暴力男强奸单亲妈妈这个信息就这样在最后几分钟强行塞给我?前面六集有任何信息?

悬疑?这他吗是悬疑?

更像家庭伦理吧,但是家庭剧的话这个结尾想表达什么呢?家庭暴力没有好果子吃?杀人不用惩罚?

对悬疑剧来说,这部剧凶...

搜悬疑剧搜到的。豆瓣一看,一致好评。那就看看吧。

但是我想知道谁死了,谁杀的。为什么?这部剧到底想表达什么?

随着进度条越来越短,我隐约有种不太好的感觉……

悬疑?这他吗是悬疑?

对悬疑剧来说,这部剧凶手,死者,杀人动机,铺垫了六集,最后告诉我是个意外。

对家庭剧来说,死者罪不致死。但是意外死亡后,杀人的和死者老婆和朋友心照不宣,瞒了过去……然后高高兴兴的继续生活……我的天!

浪费我两天时间看了个什么鬼?

其实前六集和音乐我是给五星的。但是这个结局让我深深的感觉被耍了。负分滚粗。气死。

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列