美美 美美 6.8分

我只看了你一个人

番茄加两个蛋
提示:这篇影评可能有剧透

很喜欢这部剧,从剧情到画面再到BGM,但美中不足的是节奏略慢,有些拖沓且有些情节的完整度不够高。

一直以来记忆最深的情节就是结尾时,恩惠对珉宇说:“你看看天空。我们第一次见面时的晚霞真的很美。”但美美在另一个世界喃喃自语的是:“第一次见到你的时候,那天的天空有多么耀眼,晚霞有多么美,我全都不记得了。因为,我只看了你一个人。”

惊叹于编剧的心思。

喜欢那个又帅又蛮好说话的死神,喜欢珉宇划亮第2根火柴时两人见面的情景,珉宇红着眼睛反复的问美美:“你过得好么?”也喜欢火柴熄灭前美美很真实的对珉宇说:“以后我希望你很伤心。除了伤心的电影,就算看着喜剧,也会因为突然想起我而号啕大哭。听着我们之前哼过的歌,希望你能捶胸顿足地感到难过。”

但不喜欢他们时隔这么多年最想对对方说的却是:“对不起。”

最感动的一幕是美美走后,珉宇站在走廊里,那个美美在时常站的地方,像曾经的美美一样看着自己的房门。

日复一日怀揣着等待的心情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美美的更多剧评

推荐美美的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端