乱世佳人 乱世佳人 9.2分

在乱世也要成为最佳的人

L金颖
提示:这篇影评可能有剧透

斯嘉丽义无反顾地追逐着自己心中的爱,即使艾希利爱的是温柔美丽的梅兰妮,可仍然丝毫不妨碍她为他以及他爱的她,付出一切她力所能及的事。当战争来临,她们不得不颠沛流离,白瑞德向她示好,但她并不领情,为了生活,她可以嫁给一个自己完全不爱的人,当现实的残酷再次来临,她终于看到了白瑞德,并渐渐爱上他,只是她自己不知道,再次看到曾经的爱人她不甘心,却伤害到了全心全意的白瑞德,他离开了,而她什么也没有了,迷失过后“唯有土地与明天同在”,我也相信在她的故事里,幸福终究会再次降临。

整部电影中,斯嘉丽就是一位想猫一样妩媚、调皮的女性,她不畏惧世俗的眼光,即使已经嫁为人妇,仍然不影响她追求爱情?她果敢、坚强、乐观,她在乱世中保全了自己和家人,即使失去爱情,她仍然会坚强的活下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端