甜蜜蜜 甜蜜蜜 8.7分

反正是我的话,我也觉得豹哥比黎小军有魅力啊

lynnwong

“傻女,现在回去,洗个热水澡,明天早上起来,满大街都是男人,个个都比豹哥好”——这句电影台词还蛮出名的。在看电影之前,看见好多地方都在刷。可以让人脑补一个有情有义的黑社会大哥。

看完电影,豹哥嘛,比这句台词展现的还要好。可是,对手黎小军也太弱了吧。怪不得可以当男主角。

就说说黎小军是不是个现在人口中说的那种渣男吧。拖拖拉拉,一点都不干脆。既然跟小婷有约在先,那你就好好遵守承诺啊。寂寞是一回事,可是你看看人家李翘,你一男的还没一个女的洒脱有担当。

“昨晚算怎么回事?”

“昨晚不就是两个寂寞的人稀里糊涂的在一起吃了个团年饭咯”

黎小军真是蠢,蠢而不自知,最是伤人。好像自己确实是做了道德不允许的事情,但是自己不会控制。心智不成熟的小孩子一样,结果才让身边的人都受伤。傻不拉几的,“我有钱,买两条,一条送给小婷,一条送给你咯”,傻大个啊,谁稀罕你那条链子啊,傻得直接把好不容易撑起一副坚强面孔的李翘直接给气哭了。被李翘点破之后,自己一个人躲起来想半天,做出的决定就是压抑自己的真实想法,做了一个伤害李翘但是保全了自己的名声的决定。

黎小军要是把这事瞒一辈子,安安分...

“昨晚算怎么回事?”

“昨晚不就是两个寂寞的人稀里糊涂的在一起吃了个团年饭咯”

黎小军要是把这事瞒一辈子,安安分分和小婷在一起过日子,那还算他长大成熟了些。何以人家李翘不小心按个喇叭都以为是对自己的暗示。结果再次对另一个女人始乱终弃。你说说,说你什么好啊黎小军。

豹哥除了外貌,真是哪都比黎小军好。不介意李翘是从哪里来的,之前发生过什么事。就是中意你这个人了,中意你这张嘴了。一个喊打喊杀的黑社会大哥,说出“警察借钱也得还要不我们喝西北风啊”这话的人,为了讨心上人的喜欢,做出的行为真是不动声色地可爱啊。

成熟男人的魅力是,我知道你们之前发生过的事,但是我从来不主动提起。也并非是当做没发生过一样,当知道对方心里又起了波澜的时候,会说恰当的话,把对方的那些波澜给拦下来,往自己这边两人好不容易建立的生活节奏里带。

能凭自己的本事留住自己女人的男人,真的是超有魅力。

可惜好人不长命。所以,豹哥走了,邓丽君走了。思想行为跟我们普罗大众一样有着缺陷的黎小军撑到了最后。哎!一声叹息!

甜蜜蜜的更多影评

推荐甜蜜蜜的豆列