心理罪 心理罪 5.0分

几句碎语

2017-08-12 00:39:48
提示:这篇影评可能有剧透

我掐着点去贡献的票房

影帝您长得是真丑(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)打戏是真好,贯穿全场的拳脚戏作为观众不知道能不能给您加鸡腿。(第一幕的案发现场,这颜值plus表情,我几乎就认定了,廖哥的这角色有猫腻→这警察就是凶手[捂脸])

峰峰的演技我一直都觉得不尬的,这次的戏也有长进,但有一幕……在方木因自负和鲁莽害死李希(自己女神)的时候,这里应该是方木心理的转折点。但峰峰并没有把“对不起,都是我的错,是因为我的自视甚高,最终害了你的性命。我的女神……”这样的心理状态深刻地表现出来。只表现出了“爱人被害,我很难过”。我认为,应该是比影片中更加自责绝望地对自己的反思。 而最终明白在为别人画像前最先应该审视自己的方木,从悲痛中走出来后,应该更加地成熟与坚定。我认为此处的心理年龄的转折与递进,表现得并不好……

其实影片槽点还是很多的,细小情节上想不懂的诸如很多天马行空的地方,我只当自己愚蠢,就不说了

特效渲染的很好,气氛营造的还不错,场景逼真,万茜一定是得罪造型师了

最后我就问两个问题

小无人机你进化到了哪个世纪的人工智能水平了?

犯罪心理学真的这么牛掰?

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开