战狼2 战狼2 7.4分

打五星的我,良心不会痛

单步仔
提示:这篇影评可能有剧透

我的打分方式呢,是比较型的,何以我都打了一星,而这部电影,我连拿它跟何以比较都觉得良心会痛,所以豆瓣有多少星我就要打多少星。

诚然,这部电影存在硬伤,但是瑕不掩瑜啊!如果这部片子跟湄公河这样的片子一起上映,我还能理解打一星的心态,关键同档期的4s是但凡有点良知都不会去看的抄袭烂片啊!基于对于中国原创电影的鼓励,也不能昧着良心打一星啊!

另外,我要为吴京鸣个冤:有评论说这部电影吴京带领“小粉红”集体高潮云云。拜托!作为“小粉红”的我此片唯一泪目的地方是开头英雄家被强拆的那一幕好吗!这部电影,我们“小粉红”完全没法高潮啊摔!如果电影有弹幕,那开头强拆一定会有“这盛世如你所愿,呵呵”这样的弹幕刷屏,鉴于此,后面东来局长喊开炮的时候,吴京举国旗穿过交战区的时候,片尾中国护照出现的时候,我们“小粉红”都没法理直气壮的刷“这盛世如你所愿”的高潮必备弹幕了,这还怎么让我们“小粉红”高潮啊!!!

其实本片最大的bug难道不是吴京被卢靖珊强吻的戏份吗?作为特种兵应该在女主突然靠近的时候,本能的来一个过肩摔(笑)。

最后说一点期许:战狼3不要拍类似两女争一男这样的烂俗剧情,谢谢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开