星游记——永远的“大傻瓜”

食野的菇凉

先说啊,看完不许记仇啊!

2011年,星游记第一季上映,我上初三。那时,麦当的每一句都是我的座右铭。可能来自小城市吧,见识不广,没看过什么日漫,除几部经典外。星游记在当时,完全就是我的精神粮食!后来,知道它暂停制作,遗憾至极,但选择期盼它的回归!它对我的影响极大,初三至高三,《再飞行》都作为我的起床铃。而每次回忆起麦当绝境重生,力挽狂澜的画面,都让我满血复活!

曾有传闻说《星游记》是中国版《海贼王》,在我看来,如果把《星游记》在国内的影响力等同于《海贼王》在日本的影响力,那真是对国漫《星游记》一大肯定!不过,我相信《星游记》会走的更远!它的梦想可是能吞掉一百亿个太阳的黑洞啊哈哈哈!

所以,还是亲自去看过,才真正体验到某些东西吧。这样一部国漫,一定能燃起你拼搏的信念!

2017,时隔6年,在我要放弃的时候,《星游记》回归了!对,它没有骗我,带着奇迹来履行约定了!

寻找彩虹海,一个看似遥不可及的梦,真的能实现吗?拉过勾的事就一定要做到,哪怕是拼了命?6年后的你,会质疑那些看似遥不可及的约定吗?

相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起对吧。 如果...

先说啊,看完不许记仇啊!

相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起对吧。 如果傻瓜可以坚持梦想,那就叫我大傻瓜吧。 ……

我们可以相信的东西本来就不多,在你千万般挑剔后,剩下的能信任的东西就更少了。6年,你深思熟虑了不少,但绝对不够透彻!

既然对它曾有期盼,那就有接受它所有结果的勇气与决心!多一份宽容于它,摆脱过度解读的枷锁,释放心灵,才能热血沸腾!

祝福每一个观看星游记系列故事的人,谢谢你们!

谢谢~

星游记之风暴法米拉的更多影评