心理罪 心理罪 5.1分

心理罪,心里醉

LZ_峰雅

心理罪,不得不说是一部非常棒的悬疑剧,观影过程中全程进入角色,情节紧凑,脉络清晰。片头以特效开篇,给人一种观赏大片的紧张情绪,镜头也通过一些元素突出了电影的重要线索——鲜血;同时加入了现代时尚科技,表现时代发展,现代科技与破案的紧密联系。 各位主创的表演可圈可点,廖凡不愧是影帝,邰伟的打戏部分拳拳到肉,各种摔,同时心廖老师的腰,对同事被害,父亲牺牲的悲伤情感表现到位,中间的跳舞部分挺出人意料的,也为后来boss的出现做了铺垫。 李易峰饰演的方木,由一开始的骄傲自负到后来陈希遇害时的强烈悲痛,情绪转变,让人惊叹不已;最惊艳的是李易峰的哭戏部分,由抽泣到描述凶手样貌时的崩溃大哭,可以深切感受到陈希的死对方木来说是多么大的打击,这一场戏看哭了很多人;还有代入罪犯,猜测罪犯作案时的心理和动机那一部分确实有点震惊,真是太神了,甚至可以说被吓到,认为他才是犯罪嫌疑人;没想到最后还有一个终极大boss,最后跟终极大boss的眼神对戏中,细节精准,眼神中充满对罪犯的愤怒。 万茜的法医乔兰十足御姐气场,被科普了很多知识;李纯的陈希清纯阳光的妹子,滑板玩的好,跳舞也带感;还有虞朗的...

显示全文

心理罪,不得不说是一部非常棒的悬疑剧,观影过程中全程进入角色,情节紧凑,脉络清晰。片头以特效开篇,给人一种观赏大片的紧张情绪,镜头也通过一些元素突出了电影的重要线索——鲜血;同时加入了现代时尚科技,表现时代发展,现代科技与破案的紧密联系。 各位主创的表演可圈可点,廖凡不愧是影帝,邰伟的打戏部分拳拳到肉,各种摔,同时心廖老师的腰,对同事被害,父亲牺牲的悲伤情感表现到位,中间的跳舞部分挺出人意料的,也为后来boss的出现做了铺垫。 李易峰饰演的方木,由一开始的骄傲自负到后来陈希遇害时的强烈悲痛,情绪转变,让人惊叹不已;最惊艳的是李易峰的哭戏部分,由抽泣到描述凶手样貌时的崩溃大哭,可以深切感受到陈希的死对方木来说是多么大的打击,这一场戏看哭了很多人;还有代入罪犯,猜测罪犯作案时的心理和动机那一部分确实有点震惊,真是太神了,甚至可以说被吓到,认为他才是犯罪嫌疑人;没想到最后还有一个终极大boss,最后跟终极大boss的眼神对戏中,细节精准,眼神中充满对罪犯的愤怒。 万茜的法医乔兰十足御姐气场,被科普了很多知识;李纯的陈希清纯阳光的妹子,滑板玩的好,跳舞也带感;还有虞朗的小女警罗艺,看起来身材瘦小,动起手来也丝毫不手软,其他饰演罪犯的演员也非常认真努力,值得鼓励。电影结尾邰伟对方木的认可,让人对接下来这对警界cp的合作破案充满期待,想看第二部的心,根本停不下来。 电影的转场部分处理得非常好,很有视觉冲击力;主题曲和推广曲也都很好听,结合电影情节和方木的情感更能理解歌词的含义,动人心弦;道具组很用心,道具做得非常逼真。 感谢导演、各位主创及幕后团队四个月的辛苦拍摄和付出,带来最好的《心理罪》,最后祝心理罪票房大卖!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开