爱美丽

Blue

画面很有感觉,随便截图都可以直接用的。一开始看不进去这部影片,只是冲着高评分去下载下来,现如今看完了觉得很舒心。 爱美丽有着与普通人不同的家庭情况,鬼灵精怪的她决定开始打破平凡生活的桎梏,从帮助人开始改变自己的生活。印象最深的是她为了惩罚那个坏男人而进入别人的家里搞些小破坏,一开始我是不赞同这种小人的做法,可后来想想爱美丽之所以是爱美丽,就是因为她如此做了,她用她自己的方式在帮助着别人。 倘若我们非要用自己的思想,道德规则去要求爱美丽,她可能就失去了那份天真与戏谑。

...iv>

爱美丽追求自己的爱情的方式也颇为有趣,其实在见到自己喜欢的人并且要说出来时,胆怯与退缩也是正常反应。爱美丽精心设计颇多情节,这使得双方对彼此有了更多的期待与好奇,故事由此开展。我想,他们本就是这世界上为数不多的同类人,有着自己的小癖好,在自己的小世界里有些自己的喜怒哀乐。 感谢命运如此安排。

语言不是必要
意境很美呀