迷雾 迷雾 5.2分

这是我看过最恶心的美剧之一了。

大笨蛋_wsy
2017-08-12 00:27:23
1、剧情、演员、演技和特效没一个能拿得出手的电影。就凭这部剧的主角光环,我相信他一

个人在迷雾里待上一万年也不会死。我看过的美剧不敢说很多,但是没有一部像这样恶心一个男主

的,可以说他是一个愚昧、自私、圣母万千缺点集一身的人,可偏偏这样一个强大的光环套在他身

上,如果颜值高点还能接受,至少长得耐看点我也勉勉强强能看下去。所以看到现在只有他的死亡

才能拯救这部烂又俗的电影。

2、这部电影的叙事方法也是恶心到一定境界了。时间线对不上的剪辑、尴尬的镜头切换和弱

智级的吓人镜头真的极品!回忆杀和半死不活的男主兄弟,我实在不明白那个兄弟除了来恶心人和

拖延剧情以外,还有什么作用。

3、整部电影里,神婆、教父、教父的那个小孩、女主一家、everbody!简直就是一群智障!

有毒!脑残!极品的一群人!拯救这部烂片的唯一方法只有一个,就是让所有人都死光。

才能拯救这部烂又俗的电影。

拖延剧情以外,还有什么作用。

4、当然,这部电影也有好的一部分情节,比如说众人把那个作逼男赶出商场的情节就很大快

人心!

5、这部电影里正常人的表现只有自私的商场管理员、傲慢的警察和放火烧女主女儿的人。他们

虽然是反面人物,可却是最接近现实的正常人,把人类的性格缺陷表现得淋漓尽致,至少他们不是

其他主角那样带光环的极品。(完)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列