星游记,时隔6年,你还能高高飞起来吗?

圆滚滚的茶杯

打5星,完全是为了6年的等待与曾经的热血。刚刚看完,心情五味陈杂,明知会被喷还是决定写影评。先别急着反驳,请仔细看下去。

人设改了可以,加了飞船比赛可以,但为什么剧情变成这样?如果唐伍德明知打不过还硬去找红眼是推动剧情,那为什么莫名其妙的出现了麦当和笛亚的感情戏?不是燃烧青春梦想的热血动漫吗?两个人一对视就脸红是什么鬼?我想他们是真正的伙伴,现在却要向情侣发展了吗?梦想还没有实现就发展感情,而且还这么尴尬真的好吗?并且无论是谁,只要看到笛亚,脸上都会出现蜜之红晕?连极光也难逃此劫?笛亚也不再是那个机灵腹黑却坚强的女孩了。我知道人设的年龄变成17岁了,但也不必变化这么大吧,俨然变成玛丽苏了。这是女主角的光环吗?而且咕咚是跑龙套的吗?它是胆小,但也有保护伙伴的心愿啊,第一季也大展身手了,现在让它一直跟在别人身后,动不动抱大腿只会卖萌点头附和像宠物一样什么的真的好吗?那真的是那个热爱亚亚罗,胆小却可以为伙伴战斗的咕咚国王吗?现在像个吉祥物一样。麦当也是,我知道的他绝不会因为没有胜算就接受死亡,放弃约定与梦想,他会战斗到最后一刻,努力到最后一刻,当时嫦娥告诉他月树打不开咕咚一定会死时时他也没离开啊!打克拉起初根本被秒也没退缩啊?他甚至没跟红眼打,竟然就放弃,他的乐观精神和没完没了哪去了?配乐比上第一季竟然退步了,打斗的地方音乐根本没跟上,一点紧张感热血感都没有,剧情突兀还乱煽情,配音该热血的地方完全没把握住,只有画风突飞猛进,画面感和战斗场面还可以,简直全靠特效了。想到当时盼了8年的大鱼海棠,只顾画面唯美,剧情混乱,简直是狗血言情剧,觉得几年的等待都付诸东流。真心支持国漫,前几天熬夜重看星游记第一季时还热血沸腾,我知道还会有后续几部,但为了挖坑留悬念刻意拖慢剧情,甚至不管剧情的合理性,一味乱改。星游记,6年了,你还能高高的飞起来吗?

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列