侠盗联盟 侠盗联盟 5.7分

华仔很拼

徐晶

【侠盗联盟】华仔很拼,舒淇好美,冯德伦是真爱自己老婆:我说这话可不是没有依据,明明岁数长张静初4岁的舒淇,偏偏百变风情万种。张静初眼角细纹但是对比出舒淇更美。刘德华华语影片的劳模,连富春山居图我也没感觉多烂,这部和富一个调调也是讲高科技、偷东西~拍摄经纬从戛纳、布拉格再到基辅。还有让·雷诺的加盟,是一部强撑起来的国际范低配电影我说这话可不是没有依据,明明岁数长张静初4岁的舒淇,偏偏百变风情万种。张静初眼角细纹更是对比出舒淇更美。刘德华华语影片的劳模,连富春山居图我也没感觉很烂,这部和富一个调调也是讲高科技、偷东西~拍摄经纬从戛纳、布拉格再到基辅。沙溢负责逗比搞笑。还有让·雷诺的加盟,是一部强撑起来的国际范低配电影。

这部片名其实有点牵强,说侠盗,故事的构架从偷一个项链三个部分说起,但也就是黑吃黑,陷害完之后再复仇的故事脉络。让雷诺努力得演一个有故事的法国警察,基本本色演出,但是这部戏让他内心戏发挥有限。这部片子虽然地跨3国只有全景俯瞰图~不由得感觉经费有限,没街道人文拍摄细节。要知道偷东西题材这种就是看身手,看酷炫屌炸的高科技呀……影片中的黑客电脑解码和红外线激光都感觉上世纪偷天陷阱中出现过了,所以一点都惊讶不起来——回想惊天魔盗团会感觉没有比较没有伤害。

故事的起伏悬念都稍微欠缺,坏人一看就知道谁是boss,舒淇的回眸一笑预示着她就是双料卧底。最后乌克兰大佬霍斯大后来呢?但是是个让人看的开心快乐的电影。最后还是为华仔的努力点赞

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列